breakeven.
Everything happens for a reason, just believe
Собственно о наболевшем
Писать я не умею, что поделаешь, жаль не "одухотворенная" личность, жаль, что растеряла все свои здатки к искусству. Самое грустное, я знаю их убийцу. Много проведенного времени вместе, много потерянных эмоций. Тихое безумие на душе. "Хватит надо мной стебаться", а что остается.
Это то ощущение, когда ты ни у кого из друзей не возникаешь на 1 месте, когда тебя спрашивают "кто твой друг?"
Это то ощущение, когда ты не можешь довериться вроде хорошему человеку, с которым видишься каждый день. Хочешь, но не можешь.
Это как будто тебя закрыли в клетке, в глухой клетке. Хочется биться и вырваться, а вместо этого как будто в дурдоме-мягкие стены.
Это когда люди, которые тебя окружают в универе, думают, что ты зажравшийся москвич и заплатить лишних 150.000 для тебя херня вопрос, а ты не хочешь зависеть от родителей и не просишь денег, даже когда в кошельке 50р.
Это когда скоро новый год, а soul mate отсутствует в твоей жизни.
Это не грустно, это не жалобы, всегда есть такие моменты
Это такие моменты после которых все резко будет либо хорошо, либо очень плохо.
Не хочу говорить, что я хочу поскорее развязку, но во мне не осталось чувств. И вот что я делаю перед сессией-пью с мамой шампанское и смотрю кино.
Помнится пару лет назад на такие дерьмовые моменты у меня был человек, он всегда вытаскивал меня и смешил шутками про евреев и негров.
Жаль. То время прошло, но я бы хотела снова написать и получить в ответ:"Что за херня, сис, пошла быстро и взяла себя в руки. все вокруг мудаки, а ты охеренная"
Что стало с нами? Все, кого я знаю, либо в глубоких засасывающих отношениях, либо в поиске себя.
Я помню как было раньше. Все собирались, не было понтов,выпентрежа. все были Друзьями. С большой буквы друзьями. все было легко. Помню было весело, когда единственной проблемой у нас с курочками был Янин Першин и букетами роз под дверями. Мне кажется тогда мы реально жили открыто. не только я могла свободно рисовать, я знаю, тебе сейчас тоже тяжело.
Универ.
it's like a new chapter of our life. No idea why but this evening made me think about every person that really mattered to me.
я восхищаюсь 1 человеком и собирательным образом, который остался у меня еще после 9 класса.
Это первое что приходит мне в голову
nummer Einz: учиться и заниматься, зарабатывать тем, что тебя совсем не касается. Кате очень повезло, но ей этого не понять. Такого мужчину надо по-настоящему вдохновлять, давать ему стимул к эмициональному росту и не только. Ведь никто и никогда не сможет сделать из 20тилетнего ребенка, 20тилетнего мужчину, пока он сам не поймет. У него огромный потенциал. Парадокс, что при таких возможностях, человек не испорчен. Ты действительно нашел то, что тебе нравится. Это невероятно круто. Я хочу слушать таких людей, я хочу общаться с такими людьми, которые могут бесконечно говорить о своем любимом деле. Но сейчас не время, хочу сказать это, но не знаю правильно ли это. Настанет время, когда мы опять встретимся.
Nummer zwei: твои истории, твоя жизнь, эти рисунки, стремления поступить в архитектурный, эта крепкая дружба, когда всеми клетками тела ты знаешь, что есть люди, которые тебя поддержат. Эти креативные порывы. Эти стихи, которые заставляли меня думать. Это сложно, но это тепло, зима, глентвейн, а мы у меня дома сидим на поолу на кухне и пьяные говорим про математику и какие парни козлы. Это то, что вдохновляло.
Я могу признаться, меня давно ничто не вдохновляло очень сильно.
И я понимаю мысль Насти, которая всегда мне говорила, что не хочет взрослеть.
Я тоже хочу остаться в том состоянии, когда любой звонок, любая смс -жизнь перевернулась. Ты бежишь и делишься с этим со всеми кто знает об этом, потому что они ТВОИ, потому что вы вместе делите эти проблемы.
Это сложно понять. Но сейчас мне это навеяло
Каждый НГ. одно и тоо же. Я больше не останусь в одиночестве 1 января. я обещаю. я позабочусь о себе.
занавес.

@темы: слишком Л.