breakeven.
Everything happens for a reason, just believe
За год мне все-таки появилось что сказать. Во-первых, никогда нельзя забывать о себе. О том, что внутри, о собственном развитии. Во-вторых, все это время можно было сравнить с решетом, которое отсеивало знакомых, друзей, приятелей. Нельзя высасывать дружбу из пальца. нельзя общаться с человеком. если ты этого не хочешь. Пускай это эгоистично и обидно кому-то, но это честно. Честность, как я убедилась, нынче не в фаворе, однако по-другому я жить не хочу кроме как честно. В-третьих, никогда не забывать мечтать. Это единственное что у нас есть. Это то, что происходит когда пьешь, куришь или просто сидишь читая книгу. Другие жизни, другие мысли, другая жизнь. Все познается в сравнении и поэтому жизненно необходимо видеть что-то кроме себя.
Но а теперь о наболевшем. Очень сложно собирать столько мыслей. Но начались мои раздумья со чтения своего же дневника и конечно же я сделала то, что люблю больше всего-сравнила. Сравнила эмоции. Они разные, но нельзя сказать, что с кем-то из них лучше или хуже. Все по-разному восхитительно. А ведь это было так давно, как во сне. Это никогда не станет снова реальностью.

А сейчас хочется другого. Сейчас хочется к fr. Мне надоела приземленность и громкие слова. пора закрепить их действиями. Хочу уехать, хочу поступить, хочу к ярким, эмоциональным, жарким людям. Ах да, ну и вечное: хочу опять учить языки.

@темы: да?, слишком Л.