23:36 

breakeven.
Everything happens for a reason, just believe
Человек, которым я дорожила всю жизнь больше чем собой, стал для меня нерельно далек, совершенно непонятен, а самое пугающее, что я не хочу все исправлять, мне больше не нравится в ней ничего. Она забирает у меня силы, не учит хорошему. За то время, которое я с ней плотно общалась у меня совершенно пропало вдохновение ко всему! Она навязывает свои интересы. Может это очередной кризис в общении, но этот какой-то особенный. Я чувствую ее снисходительное отношение ко мне, такой типа "у нее ничего не происходит, она ничего не делает, только учится". И что? Для меня сейчас главное-сдать экзамены. Если для тебя нет, мне очень жаль, ведь от ЕГЭ зависит твое дальнейшее обучение. Ты заигралась в богатенькую принцесску, поспешу напомнить, никто тебе ничего не проплатит. Не смотря на это, я боюсь остаться одна, хотя я уже и так одна.

Но опять же, моя материальность не может потерять столь выгодного для нее человека, слишком много людей она знает, в общении с которыми я заинтересована.
И вообще, все чаще хочется обратно в Бостон, не к Франческо, не к любви, а к тому, что я делала там именно то, что больше всего люблю. И я серьезно была счастлива.
И вокруг они все такие добрые, словно маленькие кролики, они слабы и зависимы, они ждут от тебя распоряжений и решений. И как в отношениияхз мужду мужчиной и женщиной такое может быть? Мужчина-камень, он двигает все. И пока я не увижу такого потенциала хоть в каком-то парне, я не думаю, что мне кто-то понравится.

URL
   

ever fallen in love.

главная