01:57 

breakeven.
Everything happens for a reason, just believe
Интересно, о чем же поет соловей под окном? Даже не поет, надрывается, кричит изо всех сил стараясь рассказать всему-всему миру свою историю. Или тихо нащептывает, но из-за своих птичьих связок делает это так громко.
Наверное поет он о своей безграничной любви, ночью, когда его вторая половина улетела, вернетлся ли на утро? Вот действительно хороший вопрос. Останется ли с ним? Тоже неплохой. Их ведь ничего не связывает. Они на следущее лето найдут себе других. Проживут опять зиму без семейного уюта, без ласки и тепла. Может он хочет оставить рядом ее навсегда, может он мужчина-романтик, а она прогматичная самка не терпящаяя любви?
А вдруг, он поет о том счастье свободы, которое у него есть, так здорово ведь быть необремененным никаким грузом, жить спокойно, без лишних хлопот... Кому как.
Или может он поет от того, что ему хочется, от того, что внутри у него все хорошо и думать совершенно незачем.
Лето же на дворе, да, да, охуенно я неожиданная. Гуляем, дети, а у меня задница впереди. И поскорее в Бостон. Но! Есть огромное и необъятное НО о котором мне даже и думать страшно, не то, что в прошлом году.

@темы: слишком Л.

URL
   

ever fallen in love.

главная